推广 热搜: 改装  二手车  新车  中国  流量  奥迪  上海  口腔  少年  物流 

江苏宿迁二手撕碎机钢管撕碎机1200型5万供应

点击图片查看原图
 
修理记录:无 品牌:同丰机械
产品名称:撕碎机 成色:8成新
单价: 50000.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 宿迁
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-21 05:38
浏览次数: 792
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

广泛应用于易拉罐、油漆桶、铁屑、汽车壳、废弃家用电器外壳(塑壳、金属壳)、大型管材、管件、叉车托板、汽车轮胎、汽车壳、包装桶、铝、铜及厚度小于5mm的铁、废旧电路板(线路板)、废旧电缆线和其它大体积废弃物。

钢管撕碎机适用范围
工作原理

物料通过进料系统进入撕碎箱体内部,箱体上承载有撕碎刀片,物料经过撕碎刀片撕扯、挤压、剪切等综合用途,撕碎成小块的物料,从箱体下部排出。

撕碎机设施特征

1:厚重动刀,破碎功率高,刀具均使用合金钢铸造,坚固使用年限长。

2:框架板材厚,可抗高扭矩,很坚固。

3:使用微电脑(PC)自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能。

4:设施具备低转速、大转矩、低噪音、粉尘可达到环保标准的特征。

5:易于调整、维护成本低、经济耐用。

6:刀具的厚度和刀爪数目可依据不一样物料更换。
7:本品对于难粉的大块料、筐料、管材、板材、木材、汽车轮胎、废旧金属桶、塑料桶、大卷薄膜都可破碎。特厚板材精密加工的组合结构外框,大角度六角柱的强力旋转轴,大口径坚固投入料斗,因此可以放心投入大型材料。

金属撕碎机设施作为废旧资源处置设施中非常重要的一项就是金属资源的处置加工,而金属撕碎机设施是这一市场的领头者。创祥金属撕碎机设施不止是一种撕碎废旧金属的设施,功能及作用与功效也非常是广泛,单听一个金属可能被人感觉没什么值得吸引人注意的,但要知晓,金属撕碎机里的这个“金属”所指包含的意思是包裹了所有金属制品的撕碎处置,如:废旧金属、废钢撕碎、卡车撕碎、汽车撕碎、钢屑撕碎、铝屑撕碎、10mm以下钢板撕碎、线缆撕碎、发动机撕碎、废铝撕碎等等,只须是由金属构成的或是含有金属成分的物品都可以用金属撕碎机来进行收购处置。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
锦绣年华珐琅彩紫砂壶,方华君大师作品 临沂收购茅台酒价钱查看茅台酒价钱一览表 郑州哥弟品牌折扣女装地摊批发渠道漂亮 整琴进口容易处置原装进口雅马哈卡哇伊租售 黄格胜巨幅山水画三山五岳《领秀天下》《五岳呈祥》 四川广元广元6S选矿摇床 金刚石重选摇床 玻璃钢水洗摇床设施 台球乒乓球两用桌推荐介绍 北京台球桌用品样品展示厅 全地区浪潮华为思科戴尔IBM惠普服务器收购
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报